為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    草屯警防暴力滋事擴大臨檢特種行業 大陣仗讓民眾驚訝

    草屯警分局今晚針對年輕人易聚集、易滋事場所,動員大批警方進行擴大臨檢。(記者陳鳳麗攝)

    草屯警分局今晚針對年輕人易聚集、易滋事場所,動員大批警方進行擴大臨檢。(記者陳鳳麗攝)

    2021/11/25 22:58

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕草屯警分局今(25)日晚間由分局長康健浚帶隊,動員近50名警力,在年輕人較易聚集的KTV、遊藝場等場所進行擴大臨檢,南投縣警局副局長黃秀法也前往臨檢點校閱,並強調警方對集團幫派向下刨根向上溯源的決心,並將超商列為重點治安場所,加強巡邏確保超商人員的人身安全。草屯警方的大陣仗,有民眾還上網問「發生什麼事嗎?」,後來得知是警方擴大臨檢才說「那可以安心回家睡覺了」。

    因近日接連發生3惡煞把人打成重傷、超商店員規勸顧客戴口罩遭其持刀刺死等重大治安事件,各地警方神經繃緊,南投縣境內8個警察分局今晚也同步在轄區針對年輕人易聚集、易滋事場所進行擴大臨檢,位在南投縣大門口的草屯鎮,則列為重點之重,草屯警分局晚間動員近50名員警,在鎮內多家KTV、電子遊藝場、撞球場進行臨檢。

    今晚臨檢的KTV,有的因時間還不夠晚,店內還沒有客人,有年輕人在歡唱的,也都配合拿出證件供警方查看。由於警方出動的警車和員警極多,有民眾在市區看到如此大陣仗,有人好奇地停下腳步觀看,也有人上地方臉書社團探問「發生什麼事嗎?」,也有人問「有什麼大官來草屯嗎?」

    南投縣警局副局長黃秀法今晚也到臨檢點校閱,並對展開臨檢勤務的員警精神講話,她強調,警方全力打擊犯罪、遏止暴力事件發生,員警們對街頭暴力要立即啟動快打部隊,若屬現行犯立即逮捕。此外,因他縣市鄉發生超商店員遭攻擊重大治安事件,南投縣即日起將超商列為重點治安場所,警方加強巡邏外,也請協勤民力加入巡邏行列。

    南投縣警局副局長黃秀法(右側最靠近鏡頭者)也加入KTV臨檢行列。(記者陳鳳麗攝)

    南投縣警局副局長黃秀法(右側最靠近鏡頭者)也加入KTV臨檢行列。(記者陳鳳麗攝)

    草屯警方大陣仗在鎮內KTV店進行臨檢。(記者陳鳳麗攝)

    草屯警方大陣仗在鎮內KTV店進行臨檢。(記者陳鳳麗攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播