為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄2車4男攔車毆騎士 打落安全帽驚覺是「她」竟然嚇跑

    警方火速逮捕當街攔車打人4名男子。(圖:讀者提供)

    警方火速逮捕當街攔車打人4名男子。(圖:讀者提供)

    2021/11/18 17:02

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市4名惡男昨天(17日)下午在華夏路當街攔車圍毆1名機車騎士,打到騎士安全帽脫落,才驚覺對方竟是24歲女性,趕緊收手匆匆離開現場,30分鐘後就被警方逮捕;經調查,疑似因行車糾紛起齟齬,4嫌聲稱看到女騎士中性打扮誤以為是男性才動手。

    左營警分局昨天下午1時20分獲報華夏路有人打架,立刻派遣文自派出所警網趕赴現場,到場時只剩24歲李姓女子在場。她向警方說,騎機車行經此處,遭不明人士攔車徒手攻擊,造成其左側肢體擦挫傷,嫌犯隨後分乘2輛自小客車離去。

    警方隨即調閱周遭監視器,鎖定涉案人、車,30分鐘內火速將涉案等4人全數查緝到案。經初步調查,25歲主嫌沈男駕駛自小客車行經大中路時,疑與被害人李女發生行車糾紛,後續又於華夏路巧遇被害人,便夥同21歲陳姓、21歲李姓、23歲孫姓等3名友人,攔下被害人機車並徒手毆打後離去。

    警方調查,雙方發生行車糾紛時曾出言不遜,由於李女打扮中性,4嫌誤以為是男的,直到她的安全帽被打落後,4男驚覺對方是女性,立刻離開現場。

    警方訊後將沈等4嫌依聚眾鬥毆、傷害等罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

    4男當街攔車打人,沒想到打到女孩子。(圖:讀者提供)

    4男當街攔車打人,沒想到打到女孩子。(圖:讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。