晴時多雲

「最美性博士」許藍方捲不倫遭求償300萬 律師出這招讓全案變神秘

素有「最美性博士」之稱的許藍方,被控與名醫康鈞尉外遇,遭康妻求償300萬元;北院下午開庭時,許的律師聲請不公開審理,經康妻律師同意,法院裁准。(翻攝自臉書)

素有「最美性博士」之稱的許藍方,被控與名醫康鈞尉外遇,遭康妻求償300萬元;北院下午開庭時,許的律師聲請不公開審理,經康妻律師同意,法院裁准。(翻攝自臉書)

2021/11/17 19:00

首次上稿 17:10
更新時間 19:00

〔記者溫于德/台北報導〕素有「最美性博士」之稱的許藍方,8月間被爆出偷吃已婚醫生康鈞尉,事後遭康妻求償300萬元。台北地院下午首度開庭,許的律師認為,全案涉及個人隱私無關公眾,若公開審理並經媒體報導,只會引發雙方不必要的傷害,當庭聲請不公開審理,經獲康妻律師同意,法官立刻裁准。

據悉,庭內僅就證據進行整理,庭後,許藍方律師拒絕透露開庭內容,而本件訴訟前曾經過2、3次調解,但調解時雙方沒有共識,就連庭內「雙方目前共識還是0」,且許至今並未承認婚外情;至於康妻目前也無意願當面談和解。

現年37歲的許藍方,先前遭媒體報導,與台安醫院復健科名醫、同時也是她的大學學長康鈞尉曖昧。去年11月,康妻在丈夫電腦發現2人鹹濕對話,許甚至傳送露乳溝照片給康,經發律師函要求許道歉未獲回應後,康妻正式提告求償300萬元精神慰撫金。

然而,許藍方否認介入家庭,透過聲明強調,經律師查核對方提出的所謂「全部對話紀錄」,發現人、事、時、地、照片等與報導所提及的內容大多張冠李戴,刻意扭曲,並非事實全貌,更指控週刊登出的LINE訊息是用合成來示意,對她極為不公。

不過,康鈞尉在個人臉書力挺妻子發文承認外遇,康承認去年9月至11月與許藍方外遇,且他身為先生及父親,卻未保護好家庭,使太太陷入痛苦不堪局面,「我要向家人說聲抱歉,對不起,我錯了,讓你們失望了」,文末,康也表達尊重太太後續所有決定。