為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑪莎拉蒂惡煞之一是百桂食品富二代 老爸重開粉專聲明道歉了!

    彰化知名食品大廠「百桂食品」富二代張敦量涉嫌因小擦撞將宋姓男大生打成重傷,如今張父出來道歉。(翻攝百桂食品粉專)

    彰化知名食品大廠「百桂食品」富二代張敦量涉嫌因小擦撞將宋姓男大生打成重傷,如今張父出來道歉。(翻攝百桂食品粉專)

    2021/11/11 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕彰化知名食品大廠「百桂食品」富二代張敦量涉嫌因小擦撞將宋姓男大生打成重傷,讓大眾相當不滿;輿論沸騰之際,百桂食品官方臉書粉專一度關閉,但稍早前重開,張敦量父親張朝棟透過粉專張貼道歉啟事,表示將承擔宋同學醫療及後續照顧費用,再度引起關注。

    張朝棟道歉聲明全文:

    這次的事件因本人的管教不當,讓孩子鑄下大錯,對宋姓同學朋友及其家人造成巨大的傷害,也在社會上作了非常不好的示範,引起社會諸多的不安和紛擾,真的深感抱歉。

    對於孩子的行為,我相當自責,定會讓他接受法律應有的制裁,記取教訓絕不推諉。我明白這種時候即使再多的歉意,也無法彌補孩子所犯的錯,而身為一個父親對孩子的任何行為都責無旁貸。在此承諾,對於傷者及家屬的一切醫療及後續的照顧,費用都會負起所有責任一力承擔,祈宋姓同學能速康復,被此事件受到波及的家庭能盡快恢復原來生活。

    在此也要跟所有百桂食品的工作夥伴們道歉,非常抱歉因為家中的事件連帶影響到大家一起用心經營了20年的企業。還有直支持百桂的事業夥伴、合作廠商,真的很抱歉因為家裡的事件讓你們被迫處於各種慌亂當中,最後也要向喜愛百桂的粉絲致上最深的歉意,很對不起讓你們失望了。

    經歷本次事件,本人及家人們除了深自檢討外,也承諾會對事件的傷者及家屬負起所有責任,並在未來的日子裡積極推動各項社會關懷活動,希望能盡一切努力回饋這片土地、為社會盡一份心力。

    最後,再次致上最誠摯的歉意

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。