為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯躲工地賣涼水露餡被逮 求警讓他和幼子道別

    邱姓通緝犯躲在工地涼水,露餡被逮。(民眾提供)

    邱姓通緝犯躲在工地涼水,露餡被逮。(民眾提供)

    2021/11/10 10:36

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄28歲邱姓男子涉及毒品和傷害案判刑13年因逃亡遭通緝,邱嫌近日在三民區一處工地賣涼水,因年紀輕引起巡邏員警好奇而上前閒聊,未料反而讓通緝犯身分露餡,邱嫌落網後不捨要和家人分離,還要求員警讓他和妻子及年幼的2名兒子道別。

    三民第一分局指出,日前長明街派出所員警巡邏執勤時,發現邱嫌年紀輕輕、身材又特別壯碩,在工地裡穿梭特別顯眼,原以為對方是腳踏實地的好青年,但上前攀談時邱嫌卻言詞閃爍反而令員警起疑,回到派出所後,向同事提及並進行身分比對,發現實際是名通緝犯。

    邱嫌109年涉及2起毒品案遭判刑11年,逃亡期間又涉及傷害案合併應執行刑期13年,警方7日展開行動至工地旁逮捕邱嫌,邱嫌落網後辯稱,因尚有妻小要照顧,且擔心自己坐牢10幾年後,兒子會不認識自己,才會躲避查緝,當下也希望警方給自己與妻兒幾分鐘時間告別,於是就在警方看守之下向家人道別後,被移送高雄地檢署歸案服刑。

    邱姓通緝犯被移送前,要求與妻兒告別。(民眾提供)

    邱姓通緝犯被移送前,要求與妻兒告別。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。