晴時多雲

毒蟲拒檢踩油門衝撞員警 警開4槍順利逮人

吳男衝撞警方,遭警方開4槍制止,吳男只能就逮。(記者徐聖倫翻攝)

吳男衝撞警方,遭警方開4槍制止,吳男只能就逮。(記者徐聖倫翻攝)

2021/11/07 19:03

〔記者徐聖倫/新北報導〕身揹毒品通緝的44歲吳姓男子今下午開車行經新北市土城,恰巧遇見巡邏警方,吳男雖佯裝鎮定但仍被警方攔查,眼見員警上前,吳男心一橫踩緊油門衝撞員警,警方見狀不示弱,當場開4槍制止,車輪被射穿,吳男沒得逃只能乖乖就範。

據了解,今下午3時許警方見吳男駕車形跡詭異故上前攔停,未料吳男加速逃跑,警方一路從土城金城路尾隨至板橋信義路,由於巷弄複雜,吳男被警方以警車攔住去路,吳男見狀立刻倒車,不顧後方還有員警企圖衝撞,警方於是開槍制止,順利將吳男拖下車並逮捕。

據了解,警方在吳男車上還搜出海洛因、安非他命等毒品,目前吳男正在偵訊中,詳細毒品來源有待釐清。待訊後,警方將依毒品、妨害公務等罪嫌,將吳男移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆