為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史雪燕開記者會致歉 否認女兒販毒強調「疏忽管教」

    南投縣議員史雪燕(左)28日下午偕女兒開記者會,否認女兒販毒。(記者張協昇攝)

    南投縣議員史雪燕(左)28日下午偕女兒開記者會,否認女兒販毒。(記者張協昇攝)

    2021/10/28 16:40

    〔記者張協昇/南投報導〕針對有週刊報導南投縣新住民議員史雪燕女兒涉及販毒,史雪燕今天(28日)下午偕林姓女兒及律師召開記者會否認女兒販毒,史雪燕女兒說,當時她只是搭乘朋友黃先生的車去買晚餐,並不知道車上有毒品,一時間也被警方臨檢嚇到,更沒有去做交易,當下她配合警方、檢察官製作筆錄後,檢方也沒有對她做出聲押或交保處分,媒體報導完全是捏造事實,她必須慎重澄清。

    史雪燕女兒強調,當時她也沒有亮出印有擔任史雪燕議員助理字樣的名片,想以此施壓警方的偵查動作,她因個人興趣不合,早已辭去助理職務,名片是警方事後在她包包搜出的,但對於自己交友不慎,造成媽媽的困擾,覺得對不起媽媽,且影響社會觀感,因此跟大家說聲對不起。

    史雪燕則說,女兒一直住外面,並沒有住家裡,她因丈夫罹癌兩個月前過世,有一段時間為了照顧丈夫確實疏忽管教女兒,致女兒交友不慎,她也要因此對社會大眾致歉,但事實上她女兒並無販毒等情事。史雪燕講到難過處一度哽咽,並希望媒體及外界不要因為她是第一個中國新住民議員的特殊身分,即對她女兒有不實捏造。

    律師許秉燁指出,從檢察官對其當事人未做出聲押或交保處分,直接請回,足見其當事人並無販毒等情事,往後若媒體再有不實報導或臆測,將保留法律追訴權。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。