為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    唐宮蒙古烤肉24日深夜大火 消防局:及時撲滅無傷亡

    2021/10/25 02:00

    〔中央社〕台北市中山區松江路一棟7層樓大樓24日晚間發生火警,其中2樓的唐宮蒙古烤肉涮羊肉餐廳起火。台北市消防局表示,火勢有向上擴大延燒之虞,所幸及時撲滅,共計疏散17人。

    據台北市政府消防局在臉書發布的消息,24日深夜接近24時,接獲台北市中山區松江路一處營業用途餐廳發生火災,義消第三大隊、圓山分隊3車10人抵達現場,發現2樓已全面燃燒。

    由消防局在臉書發布的照片看,火警現場正是台北市老字號知名蒙古烤肉店唐宮餐廳,且照片顯示,餐廳廚房位置濃煙瀰漫,整個2樓用餐區火光四起。

    消防局說,火舌及濃煙大量竄出,有向上擴大延燒之虞,情況一度危急,立即部署水線進入建築物滅火攻擊及人命搜救,經查餐廳內部員工均已下班,共計疏散民眾17人,所幸及時將火勢撲滅,避免災害擴大。(編輯:曹宇帆、林克倫)1101025

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。