晴時多雲

陳修將涉殺小三 正宮現身泣訴:還我們平靜生活!

陳修將(右)犯下摩鐵命案後,正宮洪詩晴(中)24日出來發聲。圖為2016年拍攝。(資料照,記者洪瑞琴攝)

陳修將(右)犯下摩鐵命案後,正宮洪詩晴(中)24日出來發聲。圖為2016年拍攝。(資料照,記者洪瑞琴攝)

2021/10/24 18:57

〔即時新聞/綜合報導〕「76行者」召集人陳修將涉嫌殺害22歲「小三」胡姓女友,引發社會譁然,目前被羈押在彰化看守所。這起命案也波及「正宮」洪詩晴,她今天(24日)首度發聲,強調丈夫在外有小三,她從頭到尾都不知情,事發後比誰都還震驚,聲淚俱下希望外界別再拿此事大作文章,還給她的家人、小孩平靜的生活,一切靜待司法調查。

綜合媒體報導,4月台鐵太魯閣號事故,陳修將曾率隊無償替罹難者修復遺體,善行義舉為人稱道,日前卻爆出在彰化縣埔心鄉一間摩鐵涉嫌打死22歲胡姓小女友,善良形象瞬間破滅,掀起一片熱議。近期不少報導都聚焦在陳修將的家庭背景,其中正宮洪詩晴也被掃到「颱風尾」,指稱早就知道陳修將有小三,對外卻配合刻意營造愛妻愛家形象,飽受網友輪番砲轟。

洪詩晴24日終於現身發聲,言談間盡顯煎熬。洪詩晴強調,陳修將在外有小三的事她從頭到尾都被蒙在鼓裡,連陳修將現在「住在哪裡」都不知道,即便這番話外界聽來會覺得很扯,但事實就是如此。

洪詩晴直言,得知消息後她比誰都要震驚、比誰都想知道事情的經過,也比誰都想「打他幾巴掌」!但最讓她難受的是,家人和小孩都因為這件事被網友攻擊,認為不應該因為一個人的過錯去讓無辜的小孩去承受外界的謾罵和指責,更何況是在對陳修將私生活完全不知情的情況下!

洪詩晴希望外界別再拿陳修將的事作文章,牽連到她的孩子和家人。針對陳修將案,洪詩晴表示在檢方還未調查完畢前都不會作任何回應,她也不想替陳修將作任何辯解,一切就待調查結果出爐,只想要外界還她和她的家人一個平靜生活。