晴時多雲

嘉義師生東石漁人碼頭同車輕生 相驗結果出爐

嘉義縣東石漁人碼頭停車場日前發生師生輕生命案。(讀者提供)

嘉義縣東石漁人碼頭停車場日前發生師生輕生命案。(讀者提供)

2021/10/20 15:10

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義市某私立中學34歲未婚連姓兼任教師與16歲高二張姓女學生17日下午被發現在車內昏迷,女學生送醫不治,男教師延至昨天死亡,嘉義地檢署相驗結果,師生都是一氧化碳中毒。

家住嘉義市張姓女學生16日外出後失聯,家屬報案協尋,張女叔叔17日下午根據手機定位找到嘉義縣東石鄉,在東石漁人碼頭停車場發現連男駕駛的休旅車,並看到連男與侄女躺在後座,救援人員破窗救出兩人送醫,女生經急救仍告不治,老師雖恢復生命跡象但狀況危急,延至昨天上午死亡。

嘉義地檢署表示,女生解剖結果沒有致命性外傷,初步判斷是有一氧化碳中毒跡象,藥毒物部分要待實驗室檢驗結果;男生相驗也有一氧化碳中毒,但承辦檢察官決定解剖確認死因。(16:54更新)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980