為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    虎豹潭民眾落水失蹤 中游露營區業者加入搜尋

    新北市雙溪區虎豹潭風景區下午發生出遊親子跌入暴漲溪水中,沿線的露營區業者也加入搜救行列。(記者林嘉東翻攝)

    新北市雙溪區虎豹潭風景區下午發生出遊親子跌入暴漲溪水中,沿線的露營區業者也加入搜救行列。(記者林嘉東翻攝)

    2021/10/16 20:32

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市雙溪區虎豹潭風景區下午發生出遊親子跌入暴漲溪水中,目前仍有2大4小落水失蹤,警消人員正積極搜救中,新北市長侯友宜傍晚參加全國運動會開幕典禮,心繫失蹤民眾,已經趕往現場坐鎮指揮,民眾落水處為北勢溪上游,坪林區公所已通知中游沿岸露營區業者配合搜尋失蹤者。

    消防局表示,由社區朋友親子自主相約出遊上課的10多人,下午往虎豹潭古道踏青,路途中因雨大欲折返,前方小孩雖有有大人帶領,但仍不慎跌入溪中,目前有2大4小落水失蹤,另有9大4小原本受困對岸,目前已經獲救安全無礙。

    北勢溪因為山區大雨水流湍急,警消人員正沿著兩岸搜救落水民眾,並且通知位於中游的坪林消防分隊加入協尋,坪林區公所也通知中游沿線的露營區業者,幫忙注意上游是否有民眾被沖落中游,立即施予援手。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。