為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遺失1萬5000元五倍券失而復得 羅東婦人心情像洗三溫暖

    羅東鎮李姓婦人(中)遺失1萬5000元五倍券失而復得,心情有如洗三溫暖。(圖由警方提供)

    羅東鎮李姓婦人(中)遺失1萬5000元五倍券失而復得,心情有如洗三溫暖。(圖由警方提供)

    2021/10/11 09:23

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣李姓婦女在羅東鎮遺失1萬5000元面額的五倍券,所幸被人拾獲送交派出所,警方通知她領回,李女失而復得,心情有如洗了一場三溫暖。

    李姓婦人昨天上午打電話向羅東警分局開羅派出所,指稱遺失五倍券,到了中午,一名賴姓婦人在羅東鎮中山路二段拾獲3個未拆封的信封,送到五結分駐所報案,裡面共有1萬5000元面額五倍券,值班警員戴佳錫開立拾得物收據,並通報分局協尋失主。

    開羅派出所隨即聯繫李姓婦人到五結分駐所認領,戴佳錫比對遺失特徵數量、行經路線與拾得地點,並調閱路口監視器,確認被拾獲的五倍券,確為李女所遺失,依規定完成程序後發還。

    警方呼籲大家出門時妥善保管財物,若拾得遺失物務必送交派出所,以免涉及刑事責任。

    李姓婦人(圓圈處)騎車途中遺失五倍券。(圖由警方提供)

    李姓婦人(圓圈處)騎車途中遺失五倍券。(圖由警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。