為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Toyz涉販毒被逮 死對頭統神發聲:一個麻椅粉都不能放過

    統神在臉書喊話,要求藥腳要詳細供出Toyz賣大麻或其他料的詳情。(資料照,記者曾德蓉翻攝自臉書)

    統神在臉書喊話,要求藥腳要詳細供出Toyz賣大麻或其他料的詳情。(資料照,記者曾德蓉翻攝自臉書)

    2021/10/05 11:00

    〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手Toyz(劉偉健)上月29日晚間驚傳涉嫌販賣大麻,隔天清晨被裁定收押,除了Toyz被收押外,1名現役軍人也遭拘提,最後以40萬元交保,有週刊爆料,有下盤商藥腳被逮後,曾聯繫Toyz死對頭,亞洲統神(張嘉航),想爆黑料,對此統神回應忘了彼此有聯繫過,不過要求這名藥腳要詳細供出Toyz賣大麻或其他料的詳情。

    亞洲統神今早在臉書針對週刊爆料內容進行回應,他表示貴人事忙,他記憶力有不及,忘了有跟藥頭取得聯繫,也忘了彼此探討法律問題跟刑責,但統神向藥頭喊話:「雖然您協助toyz販毒蠻可悲的,不過知錯能改,善莫大焉,現在呢,唯一的辦法就是當個良好的市民;請您一定要記得toyz的大麻煙彈的數量,一個都不能少!」

    統神還要藥頭仔細回想一下,除了大麻以外toyz還有沒有賣其他的料,請一定要供出,另外也一定要向檢察官供出是否有Toyz粉絲在抽大麻,要求「一個都不能放過」、「麻椅粉少一個是一個」,還給台灣清晰的空氣,相信法官也會減刑的。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。