晴時多雲

Toyz涉販毒遭收押 工作室首發影片回應了

Toyz的Youtube頻道今天上傳影片,回應這次涉毒事件。(資料照)

Toyz的Youtube頻道今天上傳影片,回應這次涉毒事件。(資料照)

2021/10/01 20:25

〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手Toyz(劉偉健)29日晚間驚傳涉嫌販賣大麻,30日清晨被裁定收押。今天(1日)Toyz的YouTube頻道則首度發影片,回應此次事件。

Toyz的Youtube頻道今天上傳影片,由工作室員工「周周」發表回應,首先強調這件事Toyz旗下員工以及女友奈奈完全不知情。他指出,9月28日下午3、4點,Toyz來到他家,身邊站著一群身穿便服的人,告知他Toyz涉及毒品,簡單交代過後,一行人便離開了。

周周立即聯絡Toyz的女友奈奈,將安排律師的事務交由對方。周周說,隔天晚上新聞報出來後,才知道事情嚴重性,「當下是非常不相信會有這種事情,因為他(Toyz)其實工商跟直播賺很多,我覺得他不是一個會去賣毒品的人。」

周周表示,現階段因為偵查不公開,所以沒辦法跟觀眾詳細說明狀況,但他強調,現階段社會上大概有8成新聞都是造謠,包括指稱Toyz女有奈奈是毒品上游一事。他也承諾,等待偵查結束後,會給粉絲一個交代,包括頻道之後的動向,都會一併說明。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆