晴時多雲

Toyz遭押前還在吸?低頭發出「啊嘶」聲後狂冒白煙影片曝光

劉偉健27日的遊戲時況影片中,多次錄到「吞雲吐霧」的畫面。(圖取自劉偉健Youtube頻道)

劉偉健27日的遊戲時況影片中,多次錄到「吞雲吐霧」的畫面。(圖取自劉偉健Youtube頻道)

2021/09/30 19:56

〔即時新聞/綜合報導〕《英雄聯盟》前世界冠軍選手Toyz劉偉健被檢警掌握竟是涉嫌販賣大麻的毒販。有網友在劉偉健27日的Youtube頻道的影片中,抓到他在直播鏡頭前仍低下身子「吞雲吐霧」的畫面,畫面中劉偉健多次低頭,並發出「嘶」的吸聲後,便有陣陣白煙飄起。

彰化縣刑警大隊28日北上,直赴台北市搜索劉偉建住所後,連夜帶回調查,台中地檢署認定他涉案重大,向法院聲請羈押。法院今天(30日)清晨以有逃亡(香港)之虞,裁准羈押,已押往台中看守所,但未禁止接見、通信。另一楊姓共犯則裁定40萬元交保。

有網友發現,劉偉健最後一次在Youtube頻道上傳的實況遊戲影片中,劉偉健多次彎下身子,將口鼻湊到鏡頭死角處,幾秒後吐出煙霧,網友還標註出影片出現疑似「吞雲吐霧」的時間,引起網友們表示,「好麻好麻」、「大呼過癮」、「C起來」。

整段影片共被錄到好幾次疑似「吞雲吐霧」的畫面,不過也有網友表示「人家不能把精油水氧機放桌子底下是不是?」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆