為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄愛河中游傳有人墜河、上游卻見浮屍 惜兩處皆噩耗

    高雄愛河中游傳有人墜河,上游卻有浮屍。(記者黃良傑攝)

    高雄愛河中游傳有人墜河,上游卻有浮屍。(記者黃良傑攝)

    2021/09/27 13:19

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市愛河中游前金區段,疑傳有人墜落溺水,一輛陳姓男子的單車留在中正橋,被人發現報警,消防人員打撈3個多小時未獲,反而在愛河上游鼓山區段浮現一名男屍,相當詭異,因為按水流方向,屍體不可能逆流而上,轄區鼓山分局透過新興分局通知陳男家屬認屍,表示不像,同時前金區段的愛河水域,消防人員持續搜救,今午1點55分在中正橋下尋獲陳男,已明顯死亡。

    陳男的家屬今午12點40分趕到中都橋認屍,表示不太像失聯的親人陳男(33歲),直到下午1點多,另一名昨晚失聯的唐姓男子(27歲)的家屬,也匆匆趕到中都橋認屍,確認浮屍就是唐男而非陳,警方研判,屍體不可能逆流沖回上游,果然是另一名失聯的唐姓男子,他的家人向左營分局報案協尋,沒想到還是等到噩耗。

    警方表示,陳男的單車留在愛河(中游)前金區的中正橋上,他的身分證件留在單車上,但人已失聯,路人報案有人疑似墜河,警、消人員持續搜尋、打撈,3個多小時後,愛河(上游)鼓山區的中都橋下,有民眾發現一名男屍。

    鼓山分局表示,死者為中年男子,上身著黑色T恤、下身穿深色外褲,體型壯碩,初步未發現有外傷,由於發現位置中都橋(近鼓岩國小)無適合搬運處所,由消防隊以氣墊船載至願景橋拉起遺體,並通知鑑識到場、聯繫通報協尋的家屬前來指認。最新消息確認2案不同,愛河1天內撈獲陳姓、唐姓2名男屍。(14:06更新)

    高雄愛河中游傳有人墜河,上游卻有浮屍。(記者黃良傑攝)

    高雄愛河中游傳有人墜河,上游卻有浮屍。(記者黃良傑攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。