為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中年男奔醫院找嘸母 報警只為見一眼

    黃男在醫院心急撥打電話想問母親病房號碼,家人卻都未接,情急之下報警求助。(警方提供)

    黃男在醫院心急撥打電話想問母親病房號碼,家人卻都未接,情急之下報警求助。(警方提供)

    2021/09/25 09:58

    〔記者何宗翰/台中報導〕台中一名54歲的黃姓男子長期在外工作,疫情影響已從農曆年後就沒有見過母親,日前打電話關心卻得知母親住院,沒問病房號碼就急奔醫院探望,到院後打家人手機都沒接,直接報警求助,最後在員警幫忙下順利見到母親。

    警分局勤工派出所巡佐姚智中、警員林家羽於日前獲報轄內醫院有一名中年男子要找媽媽,請求警方協助;黃男向警方表示,心急之下沒問清楚母親住哪間病房,院方礙於規定也不便協助,家人們的電話也都打不通,情急之下才硬著頭皮向警方求助。

    由於醫院限制每次只能有一名陪病者,員警確認2人為母子關係後,請院方通融讓黃男能夠去見母親一眼,讓他能夠心安,黃男得知母親接受治療後身體無恙,才放心離開醫院。員警在協助過程中也告知黃男「愛要即時」,讓黃男很有感觸,表示未來一定會更常關心母親,不留遺憾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。