晴時多雲

大逆轉!知名火鍋店老闆「嘿咻」200餘次 女員工付60萬遮羞費

情境照

情境照

2021/09/22 06:52

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市知名火鍋店老闆阿榮(化名)偷吃女員工小玉(),時間長達4、5年,「炒飯」共200餘次,其妻小真憤而提告求償,高雄高分院審理後大逆轉,改判小玉賠償60萬元遮羞費定讞。

據了解,阿榮與小真結婚近40年,並在市區經營火鍋店多年,由於價格合理、食材新鮮,客人絡繹不絕,生意興隆,頗有知名度。

小真指出,其夫阿榮在店內幫忙她做生意,女員工小玉明知他有家室,2人竟自2015年間起至2019年間止,在阿榮或小玉住處,以每月約4至5次的頻率翻雲覆雨,因此要求她賠償100萬元精神撫慰金。

小玉則辯稱,她在不知情的情況下,遭原告小真錄音,並因遭受逼迫,而有如錄音譯文所示的陳述,小真應提出其他確切證據,以證明她與阿榮之間有不正常的男女關係,拒絕任何賠償。

阿榮出庭指出,他與小玉交情很好,兩人相愛,從5、6年前開始「嘿咻」,1個月平均約4、5次。

高雄地院認為小玉被脅迫遭錄音,判決她不用賠償,但小真不服上訴高雄高分院討公道。

2審合議庭法官勘驗錄音內容,小玉承諾跟阿榮斷絕來往,不會去妨害別人的家庭,如果沒有做到或執迷不悟,出去被車撞死。

此外,小真和小玉對話過程尚稱平和,她又提不出遭脅迫的證據,改判小真勝訴並確定。