為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中3歲童找媽媽負氣離家迷路 幸遇好心人報警平安歸

    台中一名3歲男童負氣離家找媽媽卻迷路,幸好民眾發現帶到警局,順利通知家人到警局領回。(記者陳建志翻攝)

    台中一名3歲男童負氣離家找媽媽卻迷路,幸好民眾發現帶到警局,順利通知家人到警局領回。(記者陳建志翻攝)

    2021/09/20 17:45

    〔記者陳建志/台中報導〕台中大里一名3歲男童,日前媽媽外出買東西,將他託付外婆照顧,男童發現媽媽外出沒跟上開始鬧脾氣,並趁著外婆在忙時,偷偷開門離家,所幸行經大里區仁化路221巷口時,民眾發現男童迷路,趕緊將他帶到派出所,員警研判應該住在附近,返回現場挨家挨戶詢問,順利找到男童外婆,通知媽媽到警局將他帶回,結束一場虛驚。

    霧峰分局仁化派出所巡佐黃振祥、警員胡育銓近日執勤時,一位民眾帶著3歲走失男童到派出所報案,表示在大里區仁化路221巷口發現這名男童,獨自站在路邊一臉驚恐,研判是走失,趕緊將他帶到警局。

    員警研判男童應該是住在附近,立刻回到仁化路221巷挨家挨戶逐戶訪查,終於找到男童的外婆,詢問後外婆表示,孫子的媽媽要外出採買,因不方便帶著他,就委託她協助照顧,沒想到孫子發現媽媽不在沒跟到,開始在家裡吵鬧、鬧脾氣,還趁著她不注意,跑出家門找媽媽。

    員警都慶幸,幸好碰到好心的民眾將他帶著派出所,立即連絡男童的媽媽到警局將他帶回,男童媽媽感謝員警熱心協助,結束一場虛驚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。