為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市警民宅緝毒赫見男屍遭手銬反綁 被懷疑是抓耙仔設局虐死

    王姓嫌犯被警方逮捕。(記者劉慶侯翻攝)

    王姓嫌犯被警方逮捕。(記者劉慶侯翻攝)

    2021/09/18 10:59

    〔記者劉慶侯/台北報導〕29歲男子張允硯日前被新北市警方查獲毒品,他懷疑是被24歲的吳奕祥出賣便設局將對方誘出,夥同盧姓、謝姓和王姓男子等人,將吳男毆打電擊凌虐和灌毒致死。台北市警中正一分局陸續逮獲張嫌等人到案,依毒品、殺人罪移送法辦。

    北市中正一分局14日下午3時許執行緝毒安居專案,在文山區景福街一處民宅攻堅破門進入後,赫然發現吳男倒臥地上,雙手被反銬綁住沒有呼吸心跳,且屍水已經流出,死亡多時,現場有29歲的張嫌,查扣神仙水、安非他命、K他命以及吸食器以及空白分裝袋等證物。

    張嫌原本不願配合警方調查,一直辯稱不知道對方怎麼會死掉,最後才坦承,因為日前他被新北市警方查獲毒品,認為是吳男暗中出賣自己,所以決定設局將吳帶到租屋處,原本要給他一個教訓,但沒想到人竟然死掉了。

    警方調查,35歲的謝男曾到租屋處找張嫌,發現吳男在場被凌虐,居然狠心叫來43歲王男、40歲盧男一起「體罰」吳男,先要吳做伏地挺身,又將電擊棒塞進吳男嘴巴狂電,最後還強灌吳毒品,檢警相驗初步認為吳男可能因異物卡喉嚨被噎死。

    警方根據張嫌證供,16日於新竹逮捕王嫌,北市信義區逮獲謝嫌,隨後在18日凌晨帶回盧男以及協助盧逃逸的江姓女友。張、謝、王以及盧嫌等4人依毒品、殺人罪送辦,另外協助藏匿盧嫌的江姓女友及其友人也送辦,張嫌則在18日聲請羈押。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。