為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東警分局出現首位女分局長 警界「舞王」升任連江縣警局主秘

    屏東縣首位女性分局長方秋梅外派逾3年後,將回故鄉接任屏東警分局長。
(資料照)

    屏東縣首位女性分局長方秋梅外派逾3年後,將回故鄉接任屏東警分局長。 (資料照)

    2021/09/14 11:26

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東縣首位2線4星女性分局長方秋梅外派逾3年後,將回故鄉接任首善之區屏東警分局長,也是該分局第一位女性分局長;有警界「舞王」封號的內埔警分局長蔡耀順則將升任連江縣警察局主任秘書,2人在這一波高階警官異動中頗具話題性。

    大學時期曾參加國標舞蹈社的蔡耀順,4年多前擔任枋寮警分局長時,為宣導交通安全及響應捐血活動,常發揮舞蹈專長,帶頭跳起熱舞,拉近與民眾的距離,也成功引起話題,被封為最會跳舞的分局長,之後外派擔任台東縣關山警分局長,2年前又回屏東接任內埔警分局長迄今。

    蔡耀順經3任警分局長歷練後,16日將派往連江縣升任縣警局主任秘書,路途遙遠,分局同事都給予祝福;雖然明天就要趕赴台北搭機飛往馬祖,蔡耀順仍惦記著任務,親自督導,將明天配合漢光演習各項交管措施落實,讓軍演順利進行。

    另位一即將成為屏東警分局首位女性分局長的方秋梅,是屏東縣第一位2線4星的女分局長,3年多前首派台東縣成功警分局,2019年調派南投縣埔里警分局長迄今,警政署昨發布人事令,16日將回故鄉接下勤務最繁重的「首席」分局長,也是全縣7位警分局長中唯一的女性,格外受到矚目。

    有警界「舞王」封號的內埔警分局長蔡耀順將升任連江縣警察局主任秘書。
(記者李立法攝)

    有警界「舞王」封號的內埔警分局長蔡耀順將升任連江縣警察局主任秘書。 (記者李立法攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。