為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異!同地點僅隔1天 台南後壁嘉南大圳又發現浮屍

    警消昨晚9點多在嘉南大圳台南後壁和平橋段將蕭姓老翁打撈上岸。(讀者提供)

    警消昨晚9點多在嘉南大圳台南後壁和平橋段將蕭姓老翁打撈上岸。(讀者提供)

    2021/09/12 13:24

    〔記者楊金城/台南報導〕嘉南大圳台南後壁和平橋段在10日發生73歲白河黃姓老翁疑失足溺死水圳,不料僅隔1天,在同一地點,昨晚(11日)又發現白河71歲蕭姓老翁陳屍水圳內,讓處理員警都感到詭異。

    白河警分局到場勘驗,發現蕭男身體無外傷,今天(12日)報請檢察官相驗調查死因。

    蕭男在11日中午吃完午餐後,步行離家,此後就未與家人聯繫,未料在離家5、6公里外的後壁嘉南大圳被人發現。

    蕭妻直到11日晚上近8時發現丈夫還沒回家,著急的向白河分局白河派出所報案,分局立即通報警力四處協尋。

    昨晚8時50分,蕭妻在白河所完成報案協尋,剛要離開時,警方就接獲民眾報案在市道172甲線嘉南大圳和平橋下發現1具男性浮屍。

    後壁分駐所員警趕到現場,與南市消防局後壁消防分隊將遺體打撈上岸,從蕭男身上的身分證件,聯絡家屬到場確認身分無誤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。