為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小弟引爆「松山之亂」後... 四海幫賭場被查抄 大哥也被訴

    帶頭衝入中崙派出所砸毀電腦的四海幫成員徐權。(資料照)

    帶頭衝入中崙派出所砸毀電腦的四海幫成員徐權。(資料照)

    2021/09/03 11:38

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市松山警分局中崙派出所先前遭黑衣人徐權等人闖入鬧事,引爆「松山之亂」;檢警查出,徐權平日在四海幫大哥徐天力經營的賭場工作並涉及暴力討債,一舉查抄徐旗下賭場及雪茄館;台北地檢署今依賭博、槍砲彈藥刀械管制條例及妨害自由等罪,將徐天力、徐權及賭場員工等13人起訴,建請法院沒收徐天力的犯罪所得4009萬餘元。

    檢方查出,綽號「三哥」的徐天力,在北市松山區經營賭場及雪茄館,為避免警方追查,嚴格管制賭客的身分,要想進入賭場須提出證件「實名認證」,且賭場內不收現金,透過虛擬貨幣「泰達幣」進行籌碼兌換。

    今年2月開始,徐天力還開線上直播賭場,擴大賭場營運規模;不料,今年4月16日,徐權等人夜闖中崙所鬧事,引爆「松山之亂」後,徐天力擔心賭場被警方盯上,短暫關門暫避風頭,眼見風頭平息後,另起爐灶搬到北市信義區,不過仍被警方查獲。

    檢方調查,引爆松山之亂的徐權,以及徐天力的手下曹喆等人,另於去年9月犯下潑紅漆、強制保管債務人的機車等多起暴力討債案件,另被依恐嚇、毀損及強制等罪起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。