為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸毒男爬高樓躲仇家作勢跳樓 墜樓跌落氣墊

    王男吸毒產生幻覺站在高處,警消鋪氣墊救人。(記者姚岳宏翻攝)

    王男吸毒產生幻覺站在高處,警消鋪氣墊救人。(記者姚岳宏翻攝)

    2021/07/28 13:31

    〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市21歲王姓男子疑似吸毒後產生幻覺,清晨竟跑到投宿摩鐵附近停車場旁高牆大吼大叫,並作勢要跳樓,警消獲報到場,立刻升起氣墊戒護,雙方僵持約1小時,王男最後跌落氣墊,消防人員立刻將他送醫,警方隨後在現場找到王男持有的槍枝、子彈,警方已在醫院戒護釐清案情中。

    警方初步調查,王男與女友到南港一間摩鐵投宿,吸毒後產生幻覺,以為有人要追殺他,自己爬上重陽路某大樓停車場頂樓,情緒激動,警消到場勸說王男,他還不停在高處走動,最後不慎跌落氣墊,王男獲救後,不斷對著員警大喊「假警察」,警方見他眼神渙散,懷疑他持有毒品、藥物等違禁品,現場搜索時果然在牆邊找到槍枝及子彈。

    警方後又在王男與女友投宿的摩鐵,查獲同房女房客持有K他命粉末,警詢後依槍砲及毒品罪嫌將他移送檢方偵辦,正調查槍枝及毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警消後來在牆邊找到王男的槍枝及子彈。(記者姚岳宏翻攝)

    警消後來在牆邊找到王男的槍枝及子彈。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。