為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    博士生性騷女同事狂掐翹臀 還傳訊「用妳的大腿照去尻」

    胡男多次對小茹伸出狼爪,判賠20萬元。示意圖。(記者吳政峰攝)

    胡男多次對小茹伸出狼爪,判賠20萬元。示意圖。(記者吳政峰攝)

    2021/07/24 23:11

    〔記者吳政峰/台北報導〕一名胡姓博士生兼做老師的研究助理,見同為助理的小茹(化名)好欺負,竟多次掐她的翹臀、摸大腿、揉蠻腰,還傳訊傾訴「我要用妳的大腿照去尻」、「所以妳會有性需求ㄇ」、「那妳什麼時候跟我約ㄆ(砲)」。小茹被騷擾了10個月,終於受不了,提告求償100萬元,新北地院審酌雙方資力後,判賠20萬元。

    小茹控訴,與胡男只是同事關係,雙方因喜歡貓,經常一起在校內餵食流浪貓,未料胡男行為逾越朋友分際,多次大力掐揉她的屁股,還撫摸她的大腿內側與腰部,甚至從後方把她抱起來時,明顯用下體頂著她後面。

    小茹每次都出言制止,還試圖逃離,未料胡男依然故我,甚至調戲問她「幹嘛閃?」、「為什麼要一直跑?」小茹怒斥「還是要有道德界線」,胡男竟回稱「我早就沒有道德界線」、「為什麼覺得人不能有兩個老婆,這樣才能滿足不同的需求」。

    不只如此,胡男還經常傳淫穢簡訊給小茹,內容鹹濕噁心,包括:「我要用妳的大腿照去尻」、「所以妳會有性需求ㄇ」、「那妳什麼時候跟我約ㄆ(砲)」、「我找時間捏爆你」、「屁屁很好摸ㄛ」、「你內衣是什麼顏色今天」、「ㄢㄢ約ㄆ(砲)嗎」、「床單打架嗎」、「你484 不敢跟我約ㄆ(砲)」、「所以你會有性需求ㄇ」、「那我決定yy你」、「一起啪」、「那要ㄩ身體來報答我了嗎?」、「跟你趴趴趴就會好勒ㄅ」、「明天去你宿舍處決你」、「「從後面來聽說比較舒服!?」

    10個月後,小茹終於隱忍不了,提告要求胡男賠償100萬元;胡男見事態嚴重,趕緊道歉「為我先前對妳動手動腳,因此造成妳在身體上和心靈上的困擾道歉,並且我也以我的信仰為誓,不會對妳在友人和肢體上和言語上的騷擾」。

    小茹質疑:「那你為什麼之前多次摸我的臀部,我已經覺得很不舒服,多次說不要了,為什麼還要繼續?」胡男回稱:「對,我真的摸了多次,並且我也忽略妳的不舒服。我今天道歉,不是因為怕事情東窗事發,而是我意識到,這件事情本來就不應該發生。所以,我來跟妳道歉」。

    小茹不願原諒他,堅持提告。新北地院審酌雙方身分資力與加害程度,暨考量胡男性騷擾行為態樣與行為後態度、小茹所受的精神痛苦程度後,認胡男應賠償小茹精神慰撫金20萬元,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。