為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為截斷特殊交友圈傳播鏈 桃警加強汽旅賓館臨檢

    警方加強臨檢汽車旅賓館等場所。(警方提供)

    警方加強臨檢汽車旅賓館等場所。(警方提供)

    2021/07/23 09:31

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市確診個案數量因特殊交友圈傳播鏈未截斷,遲遲降不下來,桃園警分局17日起執行「加強臨檢、查緝住宿場所毒品犯罪」專案勤務,共查獲3人持有安非他命、毒品咖啡包等毒品,已依毒品罪嫌將他們送辦,桃園警分局長邱紹洲說,盼加強臨檢能有效遏止不法之徒利用汽車旅館、商務旅館從事不法活動。

    警方統計,17日到21日共動用214名警力,臨檢桃園區內的汽旅賓館等138處,查獲3人分別持有安非他命、毒品咖啡包共39.72公克。

    邱紹洲說,警方將持續加強各類易涉毒品場所的臨檢查緝,因特殊交友圈的傳播鏈尚未截斷,汽車旅賓館等業者尤應提高警覺,若發現1人開多間房、多人共用1房、登記證件顯與本人不符、不斷要求提供杯子毛巾等疑為毒品轟趴活動,或室內5人以上群聚,都應立即通報警察機關,警民共同對抗疫情考驗。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方臨檢汽車旅賓館查獲毒品。(警方提供)

    警方臨檢汽車旅賓館查獲毒品。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。