晴時多雲

潭子烘焙業者送上1000份精緻點心 慰勞台中大雅分局員警辛勞

潭子烘焙業者送上1000份精緻點心,慰勞大雅分局員警辛勞。(記者歐素美翻攝)

潭子烘焙業者送上1000份精緻點心,慰勞大雅分局員警辛勞。(記者歐素美翻攝)

2021/07/21 11:20

〔記者歐素美/台中報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全國三級警戒至26日,台中市議員張玉嬿牽線潭子區林姓烘焙業者,送上1000份自製精緻點心給大雅分局,慰勞第一線警察人員,為警察同仁加油打氣。

市議員張玉嬿辦公室主任與林姓烘焙業者,昨天帶著自製1000份精緻點心到大雅分局慰勞第一線警察人員,張玉嬿表示,林姓業者主動與其連絡指出,第一線執勤警察相當辛苦,因此準備了精緻點心,希望可以給辛苦的警察們補充體力、元氣。

林姓業者說,看到國內疫情嚴峻,希望能為社會奉獻一己之力,他聯絡市議員張玉嬿,想要用自己最擅長的烘焙慰勞第一線警察,向他們的辛勞致意。

大雅分局長賈立民感謝業者的愛心,表示如此的暖意對維護治安的警察人員士氣是一劑強心針,並呼籲民眾要共體時艱,務必做好自身防護措施,外出時應全程配戴口罩、勤洗手,保持安全社交距離,不僅保護自己,也是保護身旁親友。