為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清洗水肥車暈倒槽體內 高雄2工人獲救送醫

    消防局搶救暈倒在水肥車槽體內的2名工人。(民眾提供)

    消防局搶救暈倒在水肥車槽體內的2名工人。(民眾提供)

    2021/07/20 20:03

    首次上稿 19:12
    更新時間 20:03

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市2名工人今晚清洗完水肥車,工具掉落槽體,先後進入槽體拿取,大喊「救命」後,陷入昏迷,消防局搶救2人送醫治療,研判2人吸入過多沼氣中毒。

    警消調查,2名民間環保工程公司工人今天傍晚5點23分於鳳山區1處空地清洗水肥車槽體,準備為水肥車加蓋之際,突然有工具掉落槽體,潘男(42歲)先進去拿取,卻出現身體不適。

    潘男立刻向同事鄭男(48歲)呼救,不料鄭男進入槽體要救人,也出現身體不適,大聲呼喊「救命」,現場有3、4名工人,大家見情況不妙,趕緊打電話呼叫救護車到場。

    市府消防局出動7車16人趕往現場,救出於槽體內暈倒的2人,呈現意識昏迷,但生命跡象穩定,將2人送醫治療,研判水肥車槽體未清洗乾淨,仍殘留水肥沼氣,2人因吸入過多沼氣中毒,呈現意識昏迷,所幸沒有生命危險。

    高雄市2名工人今晚清洗水肥車槽體,暈倒在槽體內,消防局搶救送醫。(民眾提供)

    高雄市2名工人今晚清洗水肥車槽體,暈倒在槽體內,消防局搶救送醫。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。