晴時多雲

「爆乳女王」拍裸照露黑森林 掌鏡男警遭記大過懊悔莫及

林員坦認曾在中市幫崔女拍裸照,地點在西屯區某知名燒肉店前。(截圖自崔女推特)

林員坦認曾在中市幫崔女拍裸照,地點在西屯區某知名燒肉店前。(截圖自崔女推特)

2021/06/29 09:47

〔記者張軒哲/台中報導〕網稱「爆乳女王」的崔姓女子,27日凌晨在高市警局哈爾濱派出所旁,拍攝三點全露黑森林裸照,還張貼到自己推特炫耀「女王說到做到」,她還曾到台中市七期重劃區街頭及某知名燒肉店前拍裸照。當時在高雄跟台中掌鏡男伴竟是支援台中市某警分局的林姓現職警員,該警局今天指出,由於警界記大過,年終考績會列「丙等」,林男事發後相當緊張,直呼「很懊悔」。

34歲林男外型斯文,去年1月才從警專特考班畢業,7月實習期滿分發到保四總隊,當年8月支援台中市警局某分局偵查隊,與他相處不到一年的同事表示,林男外型很斯文,是典型「書生」樣,沒想到他會捲入此事。

林男向主管指出,自己從未交過女友,和崔女是在推特(Twitter)相識,衍生出這麼大的風波,非常後悔。

林男任職的警分局今日指出,林男已被歸建,被記大過1次嚴懲,考績就是丙等,也沒有考績獎金,還要被列為輔導對象加強考核。