為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老翁濁水溪口挖蛤蜊失蹤2天沒找到 驚傳2搜救人員也失聯

    紅十字會雲林水上救難隊投入搜救行動。(讀者提供)

    紅十字會雲林水上救難隊投入搜救行動。(讀者提供)

    2021/06/24 21:47

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣濁水溪出海口南岸22日傳70多歲老翁挖蛤蜊意外失蹤,海巡署第四岸巡隊、雲林縣消防局、雲林縣救難協會、紅十字會雲林水上救難隊組成救難隊連2天搜救未果,今天驚傳2名搜救人員到晚間8點仍失聯,現場人員正漏夜搜尋中。

    海巡署第四岸巡隊22日接獲民眾報案,指稱74歲老翁疑前往濁水溪出海口沙洲挖蛤蜊,直到晚間8點仍未回家,擔心發生意外,海巡署隨即出動人員搜救,這2天包括雲林縣消防局、雲林縣救難協會與紅十字會雲林水上救難隊也投入人力搜救。

    這2天天氣、海象都非常不好,仍未找到老翁下落,今天2名雲林縣救難協會成員組隊騎乘水上摩托車出海搜尋,卻未依原先預定時間回報,也沒有返回岸上,直到晚間8點仍然失聯,現場人員漏夜搜尋中。

    據指出,失聯兩人分別是56歲王男與67歲黃男,兩人在早上10點自許厝寮泊地出發協尋搜救,原訂下午3點要回到泊地,卻到現在還沒歸隊,現場救難人員將漏夜展開搜救工作。

    救難人員仍在濁水溪出海口搜救2名失聯人員。(讀者提供)

    救難人員仍在濁水溪出海口搜救2名失聯人員。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。