晴時多雲

豐原慈濟宫致贈防疫物資 豐原分局員警揪感心

豐原慈濟宮捐贈防疫物資,由豐原分局副分局長陳維耿(右一)代表受贈。(記者歐素美翻攝)

豐原慈濟宮捐贈防疫物資,由豐原分局副分局長陳維耿(右一)代表受贈。(記者歐素美翻攝)

2021/06/20 09:43

〔記者歐素美/台中報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情尚未平息,台中市豐原慈濟宮媽祖慈善基金會,秉持媽祖慈悲救世精神,捐贈防護面罩、口罩、護目鏡和酒精等防疫物資,盼守護台中市警察局豐原分局第一線辛苦防疫的警察同仁的執勤安全,有效提升防疫效能。

慈濟宮副主委黃益國表示,警察是第一線接觸民眾的執法者,容易暴露在受病毒感染的高風險中,為有效降低員警受感染的機率,致贈防疫物資,以行動支持警察防疫工作,期盼警察在為國家社會治安貢獻心力之餘,也注意自身健康狀況。

豐原分局副分局長陳維耿代表受贈,感謝豐原慈濟宮,在疫情嚴峻期間贈送防疫物資,強化員警自我防護,提升員警士氣,讓每位同仁執勤安全更有保障。

陳維耿並提醒同仁務必落實防疫措施,於執勤過程中應提高警覺、不容鬆懈,期盼所有同仁及市民都能平安健康度過疫情,恢復正常生活。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。