晴時多雲

慈父不慎悶斃六月大女嬰 今晨竟從住家頂墜樓母目擊報案

新北市新莊區今天凌晨傳出一名男子墜樓,因明顯死亡,家屬忍痛放棄急救。(警方提供)

新北市新莊區今天凌晨傳出一名男子墜樓,因明顯死亡,家屬忍痛放棄急救。(警方提供)

2021/06/19 15:41

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市新莊今天凌晨驚傳一名男子墜落路面,熱心路人還施加心肺復甦術急救,因傷重家屬放棄急救;親友透露,死亡的黃姓男子一週前睡夢中不慎悶斃6個月大女嬰,窒息身亡,他自責不已,今天凌晨黃男跟他小十歲,心疼愛女猝死的妻子爭吵,不久就從住處頂樓6樓墜落,家屬都難掩哀慟,墜落原因仍待進一步調查釐清。

新莊區中港路今天凌晨1時許驚傳一名男子從樓上墜樓,一樓早餐店老闆娘見狀,湊前一看,赫見竟是37歲兒子黃男倒臥血泊中,嚇得呼救、報案,一旁路人還施以CPR急救,但因明顯死亡,家屬忍痛放棄急救。

鄰居透露,37歲黃男精神狀況不穩定,三年來有3次輕生紀錄,平日入睡都有服用安眠藥的習慣,上週他照顧6個月大的愛女入睡,自己也睡著,但不慎棉被蓋住嬰兒口鼻,窒息身亡,他與小十歲的妻子都相當難過。

據了解,黃男與母親經營豆漿燒餅店,今天凌晨與妻子口角後,情緒不佳,不久竟傳出從居住的5樓公寓頂樓墜落,忙著開店的母親發現有人墜落,湊前一看,赫見是愛子,嚇得呼救、求助,但仍因傷重明顯死亡。

因家屬情緒激動,難以接受噩耗,警方仍待進一步調查黃男墜落原因,至於死因仍待相驗釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980