為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力挺防疫第一線!業者集資每日送600多杯飲料慰勞警消

    「凰上您好」飲料業者集資送茶飲,慰勞員警的執勤辛勞。(記者邱俊福翻攝)

    「凰上您好」飲料業者集資送茶飲,慰勞員警的執勤辛勞。(記者邱俊福翻攝)

    2021/06/17 17:52

    〔記者邱俊福/台北報導〕雙北疫情嚴峻,警、消人員站在前線,面對高風險的工作環境執行各項防疫工作,備極辛勞,許多善心人士、公司行號與團體因此紛紛贈送防護面罩、防護衣等防疫物資,守護他們的健康,也有飲料業者送上一杯杯清涼的免費茶飲,補充其正能量,力挺防疫第一線的警、消人員。

    其中,「凰上您好」飲料業者透過好友通訊群組「屁哥企業聯盟慈善團體」成員,集資贊助4000杯茶飲,本周一起將連續一週,每天準備600多杯飲料冰品,先後送到萬華、中山、大安、新店等等雙北的各派出所、警分局,慰勞員警的執勤辛勞。

    「G5」咖啡今天也特別製作70杯冰咖啡,送給北市消防局局本部,為堅守崗位的同仁,加油打氣。

    警、消單位表示,這些冰品、飲料,讓他們在揮汗如雨執行任務之餘,能夠解暑沁涼一下,非常感謝這些義舉,將持續戮力以赴,與大家齊心抗疫。

    「G5」咖啡業者送冰咖啡給北市消防局,加油打氣。(記者邱俊福翻攝)

    「G5」咖啡業者送冰咖啡給北市消防局,加油打氣。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。