為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵人妻逼拍裸照還嗆送「烏龜」 渣男被判賠百萬

    阿國萌生淫念,性侵小玉得逞。(情境照)

    阿國萌生淫念,性侵小玉得逞。(情境照)

    2021/06/16 07:03

    〔記者鮑建信/高雄報導〕男子阿國(化名)假藉還款,邀婦人小玉(化名)到飯店見面,涉嫌強行性侵後,又出言恐嚇、要脅拍裸照給他,高雄高分院認為阿國行逕惡劣,判決賠償100萬元精神撫慰金,金額之高,相當罕見。

    被害人小玉指出,阿國自2016年10月24日至隔年2月16日,向她借款共8萬元,遲遲未返還。同年9月12日上午,他假藉還錢,約她在某飯店見面後,卻未依承諾還款,雙方發生爭執。

    不料,阿國竟萌生淫念,不顧她反抗大叫,將她推頭撞牆、掐脖子及咬傷嘴唇等性侵得逞後,於隔月17、18日2天,連續撥打電話,恫稱:「要死一起死」、「我絕對要讓你很難看」、「大家試試看」等語。

    小玉因飽受精神折磨,要求阿國賠償196萬元精神撫慰金。阿國則否認向小玉借錢,稱雖曾與她在飯店見面,但沒有性侵之事,僅承認曾恐嚇。

    高雄高分院調查,據2人通話還提及「你雙腿開開之後,當然隨便我…你這個女人真的是可憐。」、「我寄到他辦公室就好,讓他知道他在當烏龜,讓你先生看你在床上是怎麼給人玩的,這樣好不好…」。

    阿國並以此威脅小玉在LINE的視訊上自拍裸照傳給他,他並拿這些照片要脅借錢,又以臉書傳送「送這個給你先生綠色帽子」、「哈哈大笑,烏龜」及5個烏龜圖案等訊息予她。

    合議庭法官認為阿國性侵、恐嚇等行為,對小玉造成莫大心靈傷害,並出現明顯創傷後壓力症候群症狀,重判賠償100萬元精神撫慰金,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。