為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    介紹孩子15歲同學坐檯陪酒 法官不給同學媽緩刑

    情境照。

    情境照。

    2021/06/15 08:18

    [記者陳鳳麗/南投報導]南投縣邱姓女子介紹孩子同學、國中剛畢業的15歲多少女給陳姓小黃司機,由陳男帶去某家養生館坐檯陪酒,少女每節2小時賺1200元,陳男和養生館媽媽桑吳女和廬女都有抽成,前年10月少女又被邱女介紹去北部陪酒被警方救援安置,才說出曾在南投縣陪酒,邱女因已先被判緩刑2年,因此該案判刑4月,而小黃司機和2名媽媽桑,依違反兒少性剝削防制條制罪名,各判刑4月,緩刑2年,均要向公庫繳3萬元。

    邱姓女子因小孩的同學15歲多的少女,前年6月國中剛畢業想賺錢,邱就將她介紹給經常搭載邱女的陳姓小黃司機,請他介紹少女去坐陪酒,陳男於是帶著少女到南投縣某家養生館,給盧姓和吳姓媽媽桑,陳男講好少女坐檯陪酒每節賺1200元,他分一成,而兩名媽媽桑則合分300元,少女可得780元。

    少女前年7月初開始坐檯陪酒一個月,陳男分得2000多元,兩名媽媽桑各分到5000多元,少女後來被邱女介紹到桃園坐檯陪酒,前年10月在桃園被警方救援安置,少女被安置後才說出3個多月前已先在南投縣坐檯陪酒過。

    邱女因少女在桃園陪酒案,已被依違反兒少性剝削防制條例罪名被刑3個月,緩刑兩年。因尚在緩刑期間即再犯,南投地院近日判她有期徒刑4個月,可易科罰金,但不得緩刑。

    陳姓小黃司機和盧姓、吳姓媽媽桑則各判刑4個月,緩刑兩年,都得向公庫支付3萬元。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。