為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓妻討客兄 小王辯非精液紙主人 人夫舉證不足吞敗

    黃男主張在屋內取得含有精液與毛髮的衛生紙,指控妻子外遇。衛生紙示意圖。(記者王俊忠攝)

    黃男主張在屋內取得含有精液與毛髮的衛生紙,指控妻子外遇。衛生紙示意圖。(記者王俊忠攝)

    2021/06/02 22:54

    〔記者王俊忠/台南報導〕黃姓男子察覺妻子阿虹與人夫阿明疑有外遇交往情形,2020年12月6日晚間在妻子位於台南市的租住處發現阿虹與阿明有發生性關係,黃主張在屋內取得含有精液與毛髮的衛生紙。但阿明否認、辯是搬床板到阿虹住處,沒有性愛不倫情,那衛生紙也不是他用過的。因黃男舉證不夠明確,在一審吞下敗訴。

    黃男指控,阿明明知阿虹是他老婆,竟於2020年12月6日晚間9點許,兩人在阿虹位於南市的租住處發生性行為,被他當場發現,還在現場取得兩人發生性關係後使用的衛生紙,衛生紙有殘留精液與毛髮,證明兩人有姦情、侵害其配偶權,因此向阿明求償200萬元慰撫金。

    阿明反駁說,他們夫妻與阿虹是好友關係,當天是阿虹問他「有無床板可以墊底?因其床墊過軟」,他剛好幫忙載運床板過去女方住處,黃男就夥人衝進屋內拍照,他跟阿虹沒有外遇性關係,現場殘留精液的衛生紙,並不是他的。

    台南地院法官檢視黃男當天的蒐證拍照與錄影,從影像看到當時阿明是要離開阿虹住處,被黃男在門口攔截,隨即進屋拍攝,當時屋內灰暗,依稀可看到阿虹躺在床上、也及時以棉被蓋住身體(露出腿部),但屋內未開燈、光線微弱,無法清楚看見阿虹有原告所稱衣衫不整或裸體,也無法證實兩人在屋內確有發生性行為。

    法官表示,阿明否認那精液衛生紙是他的;黃男又沒有其他證據證明阿明有不法侵害其配偶權的情事,舉證尚有不足,只能判黃男敗訴;該案還可上訴。

    黃姓男子控男子阿明與其妻有染,但台南地院法官審認舉證不足,判黃男敗訴。(資料照,記者王俊忠攝)

    黃姓男子控男子阿明與其妻有染,但台南地院法官審認舉證不足,判黃男敗訴。(資料照,記者王俊忠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。