為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北院再添2法助確診 1工友妻也染疫

    北院行政庭長黃珮禎(見圖)證實,有2名法助確診,並已請法助居家自主隔離14日並自健康管理7日。(資料照)

    北院行政庭長黃珮禎(見圖)證實,有2名法助確診,並已請法助居家自主隔離14日並自健康管理7日。(資料照)

    2021/05/31 18:24

    〔記者溫于德/台北報導〕台北地院寶慶院區一名法官助理19日確診,北院行政庭長黃珮禎今證實,同辦公室的另2名法助同樣確診,已請3人分別自主隔離14日並自主健康管理7日,至於另名工友的妻子因為確診,也請與這名工友接觸的書記官與行政人員逾10人進行自健康管理,並於昨日再度進行全院消毒。

    據悉,確診工友平日負責遞送北院刑庭書記官辦公室公文,北院得知工友妻子確診後,馬上疫調工友先前於北院辦公區的足跡,並匡列書記官與行政人員逾10人,要求居家自主健康管理。

    至於因父親前往萬華染疫而被要求居家自主健康管理的北院法官夫妻,以及1名發燒書記官;黃珮禎指出3人均確認未感染武漢肺炎。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。