晴時多雲

掰開正妹同事口罩想強吻 男被控性騷擾起訴

張男扯開同事的口罩意圖強吻,嚇得女方掙脫後報警提告。(情境照)

張男扯開同事的口罩意圖強吻,嚇得女方掙脫後報警提告。(情境照)

2021/05/18 12:27

〔記者錢利忠/台北報導〕張姓男子與同事到KTV參加聯誼,一時對正妹同事意亂情迷,竟趁女方藉故提早離席時,追上前一把將她擁入懷裡,先是深情地對她眉目傳情,之後還不顧疫情應保持適當社交距離的規定,扯開她的口罩意圖強吻,嚇得女方掙脫後報警提告;台北地檢署考量張男此舉已違背女方的意願,依違反性騷擾防治法將張男起訴。

檢方調查,今年2月1日晚上,張男與同事一起前往KTV參加聯繫聚會,期間張男一直關心同行的女同事動向,趁女同事打算提早離開時追上前去,在1樓大廳的手扶梯旁將她攔下,二話不說就將她抱入懷裡。

女方被張男突如其來的舉動嚇到,一度掙扎抵抗,張男卻緊緊扶著她的腰,深情地對著她看,之後甚至情不自禁地扯下她的口罩,想一親芳澤,嚇得她死命推擋,這才順利脫身。女方事後愈想愈氣,並報警對張男提告,此事因而曝光。