為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市內湖驚傳情殺案 醋男砍傷前女友新歡後投案

    許姓男子犯案後向轄區北市警內湖分局西湖派出所投案。(台北市警局網站)

    許姓男子犯案後向轄區北市警內湖分局西湖派出所投案。(台北市警局網站)

    2021/05/15 11:28

    首次上稿 09:54
    更新時間 11:28(新增案情、照片)

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市內湖區今天凌晨零時許發生一起感情糾紛衍生的兇殺案件,一名許姓男子因不滿王姓前女友透過現任洪姓男友的手機,傳簡訊「不要再糾纏」等字句挑釁,涉嫌持牛排刀前往前女友住處樓下的麥當勞速食店前埋伏,見前女友偕同洪男返回住處,馬上上前理論爆發口角,許男隨即持刀砍殺洪男背部一刀,犯案後向轄區北市警內湖分局西湖派出所投案,訊後將依傷害罪嫌移送檢方偵辦。

    警方調查,23歲許嫌跟小1歲的王姓女子,去年8月間交往,直至今年2月份兩人才分手,王女之後結交30歲洪姓新男友,但近日卻透過洪男手機傳簡訊給許嫌,表達分手後不要再持續糾纏,接獲簡訊的許男覺得自己根本沒有糾纏王女,洪男根本是挑釁。

    昨天深夜11時許,1名蘇姓男子騎機車載許男前往王女位於內湖路一段的住處樓下麥當勞速食店外守候,見王女偕洪男返回住處,馬上上前跟洪男爆發口角,雖王女居中企圖推開雙方,許男仍持刀與洪男在地上扭打成一團,期間許男持刀砍殺洪男背部一刀。

    王女見狀,馬上打110報案,許男隨即將牛排刀丟到中央分隔島的草叢內騎車逃逸,警方到場後,立即將受傷的洪男緊急送往內湖三軍總醫院救治,幸無生命危險,而許男返家後再到轄區北市警內湖分局投案。

    警方經調閱監視器畫面追查,發現是蘇男載許男到場,也將蘇男約談到案,將依傷害罪嫌將2人移送檢方偵辦。

    許男跟王姓前女友與洪姓男子爆口角衝突,被監視器錄下的畫面。(記者邱俊福翻攝)

    許男跟王姓前女友與洪姓男子爆口角衝突,被監視器錄下的畫面。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。