為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    混200萬偽鈔買毒被抓包 黑幫虐死買家丟包醫院

    死者鄭男被抬到北市萬芳醫院前,已無生命跡象。(資料照)

    死者鄭男被抬到北市萬芳醫院前,已無生命跡象。(資料照)

    2021/05/14 13:06

    〔記者錢利忠/台北報導〕台北市文山區去年底發生鄭姓男子遭黑幫持老虎鉗虐殺命案,檢警查出,死者因涉及一起200萬元假鈔的毒品交易「黑吃黑」糾紛,慘遭「十五份幫」大哥周頡糾眾凌虐致死,台北地檢署今依傷害致死及販毒等罪,將周頡等5名幫眾起訴。

    檢警調查,周頡平日指揮幫眾以販賣安非他命、大麻、K他命及毒品咖啡包,以及透過暴力討債等方式作為經濟來源,去年12月1日,鄭男透過2名友人拿200萬元現金向該幫派購買毒咖啡包,卻被發現整疊的鈔票中,只有上、下2張是真鈔,買毒的2人不堪遭老虎鉗夾手逼問,這才供出鄭男的身分。

    去年12月1日深夜,周頡指示旗下幫眾將鄭男約到北市景隆街某民宅地下室談判,並分持老虎鉗等鐵器毆打鄭男,凌虐長達2小時,直至鄭男痛苦難耐導致休克,眾人才將他丟包送醫,但鄭男經急救後仍宣告不治。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。