為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手機遺落計程車 女乘客只記得:男運將「長髮飄逸」

    員警協助找到手機。(記者洪定宏翻攝)

    員警協助找到手機。(記者洪定宏翻攝)

    2021/05/11 09:40

    [記者洪定宏/高雄報導]48歲黃姓女子將手機遺落在計程車,她只記得男性運將「長髮飄逸」,員警依此特徵探詢,聯繫運將找到手機。

    5月10日上午約9點,黃女到高雄市左營分局博愛四路派出所告訴員警,指她前一晚在新光三越彩虹市集搭計程車返家,卻將手機遺落在後座,撥打手機但未接通,因為沒有記下車牌號碼,無計可施,只好向警方求助。

    因彩虹市集多為排班計程車,員警追問運將特徵,黃女說:「是位留著飄逸長髮的男司機!」

    員警依該特徵,到排班處探詢,找到計程車車牌號碼,再調閱監視器畫面,比對黃女返家路線無誤,通知運將在後座到手機,送到派出所歸還黃女。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。