為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    改善汐止交通壅塞 警加強取締大同路、吉林街路段違規大型車輛

    汐止警方加強取締違規大型車輛。(記者吳昇儒翻攝)

    汐止警方加強取締違規大型車輛。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/05/11 08:54

    〔記者吳昇儒/新北報導〕大貨車違規行駛禁行區域、路段影響交通甚鉅,新北市汐止警分局為了改善轄區內上、下班尖峰時段車輛壅塞情形,加強在大同路二段、吉林街路段及北山大橋取締違規大型車輛。平面道路部分今年起共取締125件;另北山大橋部分,5月起進行科技執法後,也取締60件,警方呼籲大型車輛駕駛,勿違規行駛,以免荷包大失血。

    汐止警分局指出,大同路二段、吉林街口及北山大橋是汐止聯外重要道路,在上下班尖峰時段,若有大型車輛違規行駛,很容易造成交通壅塞,故在部分路段設有大型車輛禁止行駛標誌。

    警方也呼籲,新北市政府交通局網站已公告各轄區禁行大車路段及區域,現場亦有禁止或限制大車通行標誌牌面,請各業務相關公司及駕駛人注意違規車輛將依道路交通管理處罰條例第60條2項規定,開罰900元至1800元。

    汐止警方加強取締違規大型車輛。(記者吳昇儒翻攝)

    汐止警方加強取締違規大型車輛。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。