晴時多雲

同床女友只穿內褲 他失控強撫摸挨告:感覺仙人跳

男子同床禁不起誘惑強行猥褻,被高雄高分院判刑。(記者鮑建信攝)

男子同床禁不起誘惑強行猥褻,被高雄高分院判刑。(記者鮑建信攝)

2021/05/10 07:16

〔記者鮑建信/高雄報導〕年輕人血氣方剛容易衝動,但同床不代表「愛愛」﹗高市貨運工阿和(化名)與小芳同床共枕,並見她僅穿內褲,禁不起誘惑而失控,涉嫌撫摸其胸部、私處,被警方依強制猥褻罪移送法辦,高雄高分院審理後,審酌他未和解,判處有期徒刑8月。

判決書指出,阿和和小芳僅是男女朋友關係,他並於2019年11月10日上午7點多,在小芳位於高雄市苓雅區租屋處,與她同床休息時,因見對方只穿內褲,而一時衝動,涉嫌強行撫摸胸部、私處後離去。案經小芳訴請檢警偵辦。

高雄地院依強制猥褻罪,判處有期徒刑8月,阿和認為量刑過重,不服上訴高雄高分院被駁回。

1、2審法官調查,案發後阿和曾傳LINE給小芳表示:「不然妳想怎樣,感覺仙人跳」;「去告我去找妳家人我也沒對妳強姦妳同意我回去的也是妳自己不穿褲子引誘」、「覺得妳在恐嚇取財」等語,可見其不懂尊重他人(基於朋友信賴而同意同床,不等於同意發生性關係)。

此外,合議庭法官審酌阿和坦承犯行,表示悔意,當場向小芳道歉並賠償被拒,及兩造原為朋友關係,曾一起唱歌飲食後,前往小芳租屋處休息、同床共寢,因此判處他有期徒刑8月,可上訴。