為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    分房妻小腹隆起夫疑偷情懷孕提告 婆婆1句話霸氣挺媳婦

    新北地院。(資料照)

    新北地院。(資料照)

    2021/05/09 21:37

    〔記者王定傳/新北報導〕劉姓男子控告陳姓妻子在外偷情懷孕,氣憤提告求償50萬元;陳女喊冤說,她為此到醫院驗孕證明清白,結果根本沒懷孕,實際上是因為她吃飯時穿的衣服較為緊身所致,陳女的婆婆也說:「媳婦只是年紀到中年,腹部就會開始比較大」,新北地院板橋簡易庭法官認為,劉男無法證明陳女有不正常男女關係導致懷孕,判決敗訴。

    劉男提訴指出,他與陳女結婚18年,育有2名未成年子女,但雙方已分房數年,且已超過1年6個月以上未有性行為,去年10月間,他發現陳女竟然懷有身孕,面對質問也未予以否認,此事導致他身心受創甚鉅,蒙受莫大心理痛苦,因此求償50萬元。

    陳女表示,當天事情經過是,她在吃飯時穿的衣服比較緊身,丈夫不斷盯著她的肚子看,質問是否懷孕?並懷疑她看起來像懷孕4、5個月,「是否跟其他男人?要不要去看醫生」?她聽聞後責罵丈夫是神經病,並非沒有否認,她還因此到醫院婦產科門診驗孕,確定未懷孕。

    審理時,陳女婆婆也親自出庭幫媳婦講話「媳婦並沒有懷孕,她做了二個班,回來都半夜2、3點了,他們兩個女兒都是媳婦在照顧,送上學、送補習班,兒子反而都沒有在做事」、「我有罵兒子為何說媳婦懷孕,根本沒有這種事,媳婦只是年紀到中年,腹部就會開始比較大」。

    法官認為,依證詞可知,陳女面對質疑時有以「神經病」回應,明確表達「鄭重否認」之意,另外,陳女健保就診紀錄顯示,她在去年7月至12月間僅有2次就醫紀錄,一次是到中醫,一次就是到醫院驗孕,診斷證明書顯示並未懷孕,雖劉男有提出陳女居家照片,但並任何跡象顯示她懷有身孕,判決劉男敗訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。