晴時多雲

北科大驚傳大馬學生墜樓身亡 警初步排除外力介入

台北科技大學今天下午一名馬來西亞籍的男大學生從教學大樓頂墜樓,送醫後不治。(資料照)

台北科技大學今天下午一名馬來西亞籍的男大學生從教學大樓頂墜樓,送醫後不治。(資料照)

2021/05/08 18:34

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市大安區的台北科技大學,今天下午3時30許,一名馬來西亞籍的男大學生突然在教學大樓頂墜樓,當場傷重失去生命跡象,雖緊急送台大醫院搶救,仍回天乏術。

警消初步調查,20歲的男大生是在今天下午獨自一人到教學大樓8樓頂,隨即發生墜樓意外。消防局據報派員到場時,發現男大生倒臥血泊,雙腿骨折,已經OHCA失去生命跡象。

消防救護人員緊急將他送台大醫院急救,但仍宣告不治。轄區大安分局新生南路派出所據報派員到場,立即封鎖現場採證。

目前警方經調閲監視器與訪查,初步排除有外力因素,而現場也未找到遺書,已通知家屬,並報請檢方相驗,進一步了解墜樓原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980