為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    腰不算私密處?戳女店員被阻還嗆「鑲金的嗎」 男攤商下場出爐

    女店員指控遭其他攤商老闆戳腰、手臂。(擷取自臉書爆料公社)

    女店員指控遭其他攤商老闆戳腰、手臂。(擷取自臉書爆料公社)

    2021/05/08 13:07

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市大園區竹圍漁港有攤商女店員指控,去年8月間遭別攤老闆以食指戳腰,被對方出言制止,卻嗆「妳鑲金的嗎」,變本加厲戳她腰部、手部,抓她右手臂上下搖晃,她感到極度不舒服,對涉案的57歲賴男提出多項告訴,賴男僅被桃園地檢署依強制罪聲請簡易判決,桃園地院近日判處他拘役20天。

    賴男是竹圍漁港漁貨直銷中攤商,女店員則在其他攤位工作,去年8月3日上午11點多,她正在攤位前整理貨物,賴男卻突以食指戳她腰部,她出言制止「不要這樣、不舒服」,賴男竟嗆「我就是要摸、妳鑲金的嗎」,再度伸手戳女店員腰、手臂,還抓起她的右手臂上下搖晃,後於6日又有相同言詞。

    女店員忍無可忍,報案對賴男提告多項罪名,賴男於警訊及偵訊時均坦承有碰觸女店員,監視器畫面也拍下他以手指戳女店員腰部,被制止後又戳腰部、手部各一下,抓起右手臂上下搖晃。

    檢方認為,依照一般社會觀念,手部、腰部是否屬身體隱私部位尚有疑,與「性騷擾防治法」第25條第1項所稱「其他身體隱私處」構成要件有間,言語部分也難認有貶損名譽,若被害人認為賴男言行已造成她人格尊嚴受損、感受到敵意或被冒犯,尚可循行政救濟程序,向主管機關提出申訴,僅依「刑法」強制罪向法院聲請簡易判決。

    桃園地院以賴男行為造成被害人恐懼、影響社會秩序及他人安全,自應受相當程度非難,審酌他犯後終能坦承,判處拘役20天,若易科罰金以每日1000元折算,可上訴。

    女店員對於賴男行為不構成性騷擾防治法、公然侮辱相當不滿,今年1月間曾將事件PO上臉書「爆料公社」,她說,事件後她感到很不舒服,回家後曾出現作惡夢、頭昏暈倒等症狀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。