為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態男偷內衣踢鐵板! 女大生DIY「防狼機關」抓到人

    女大生自行設置的「防狼機關」抓到內衣賊。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    女大生自行設置的「防狼機關」抓到內衣賊。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2021/05/07 10:31

    〔即時新聞/綜合報導〕女生獨自在外租屋,要特別注意人身安全。一名女大生最近發文說,她前幾天利用自行設置的「防狼機關」發出聲響,成功抓到偷內衣的男竊賊。她還將手繪配置圖放到網路上分享,許多網友都佩服她的智慧。

    這名女大生6日在Dcard發文說,4日晚間7時躺在床上小睡,忽然聽見她放在浴室窗邊小擺飾掉落的聲響,這是她擺放在窗邊,警示有人從外打開紗窗。東西掉落的聲響讓她有警戒心,隨後聽見聲音愈來愈大聲,起身探頭竟看見一名男竊賊趴在窗戶外面,用一根凹成長條狀的衣架試圖勾取她的貼身衣物,她突然大喊,嚇得竊賊倉皇逃離,留下犯案工具。

    女大生第一時間通知房東並報警,事後調閱監視錄影畫面,發現是兩人共同犯案,其中一名還是租客,此人有騷擾其他女房客紀錄。警方找到竊賊女友指認,順利逮到竊賊,對方還謊稱「只是想勾一下,沒要幹嘛。」事後房東立即將他退租,但另名共犯還沒抓到。

    女大生特別將手繪「防狼機關」放到網路上分享,提醒「女生外宿一定要注意安全!」對此,網友表示,「你處理得好棒,房東和警察杯杯也好棒,希望另一個人趕快被抓到」、「能夠提告的話請一定要告到底,這種渣不能姑息」、「不知道得逞多少次了遇到你夠謹慎栽在你手上」、「租屋限女不是沒原因」、「天阿阿超級噁心」。

    男竊賊使用的犯案工具,是一根凹成長條狀的衣架。(圖擷取自Dcard)

    男竊賊使用的犯案工具,是一根凹成長條狀的衣架。(圖擷取自Dcard)

    女大生還將手繪配置圖放到網路上分享。(圖擷取自Dcard)

    女大生還將手繪配置圖放到網路上分享。(圖擷取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。