為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    名嘴母佳節前夕遭酒駕撞死 盧秀燕:惡行重大絕對嚴懲

    台中市長盧秀燕指出,在母親節前夕撞死別人的媽媽,造成別人家庭遺憾,重大惡行,絕對要嚴懲。(記者蘇孟娟攝)

    台中市長盧秀燕指出,在母親節前夕撞死別人的媽媽,造成別人家庭遺憾,重大惡行,絕對要嚴懲。(記者蘇孟娟攝)

    2021/05/06 16:53

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕名嘴黃暐瀚的母親3日凌晨遭疑酒駕男子撞死,台中市長盧秀燕指出,在母親節前夕撞死別人的媽媽,造成別人家庭遺憾,重大惡行,絕對要嚴懲。

    盧秀燕說,台中市長期以來嚴格取締酒駕,這幾天也持續取締,但不能僅靠政府取締,大家一定要守法,自己要有道德感,大家都要有道德感、遵守法律。

    她說,除自己不酒駕,包括周邊的家人或同行的友人,都要一起守法;以這次的個案為例,據她了解,肇事者之前有到KTV,似乎有飲酒行為,但他的朋友卻任由他開車,這真的很不好,防制酒駕應大家一起落實。

    盧秀燕說,尤其母親節前夕發生這種憾事,一定要嚴懲;她還說,台中市的警方取締數一直升高,但也需要大家一起配合,憾事才不會再發生。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。