為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    流動天九牌賭場躲萬里山區開張2天就被金山警方搗破

    金山警方破獲天九牌賭場。(記者林嘉東翻攝)

    金山警方破獲天九牌賭場。(記者林嘉東翻攝)

    2021/05/06 13:10

    〔記者林嘉東/新北報導〕民風純樸的新北市萬里山區竟暗藏職業賭場,而且大白天就開賭!

    張姓男子向友人承租萬里瑪鋉頂街一間位於半山腰民宅,開起天九牌賭場,金山警方獲報前往埋伏,查獲賭資61萬餘元;張男被逮後捶胸頓足,大嘆才開賭第2天就被逮,實在有夠衰;警訊後將張等人依賭博等罪嫌送辦。

    新北市警局金山警分局萬里分駐所日前獲報,轄內瑪鋉頂街山區一處位於半山腰的民宅,近來常有外來車輛進進出出,影響附近住戶安寧。

    由於瑪鋉頂街住戶不多,外來車輛一多就容易引起側目,經所長戴立明與偵查隊長黃柏諺率員蒐證後,直覺可疑,昨天下午前往率員前往埋伏。

    黃柏諺指出,警方分乘多輛民車前往山頂、與山下埋伏,發現下午3時許陸續有10多輛外來車輛陸續開抵,確定無其他車輛之後,傍晚6時許才開始攻堅。

    「通通不要動!」大批警方衝入屋內,才知原來是從基隆流竄到萬里的天九牌職業賭場;查出張姓男子向友人承租民宅,經營起天九牌職業賭場,隨後在屋內起獲61萬5600元賭資,與25萬6700元抽頭金與天九牌賭具。

    警方調查,張2天前臨時向友人承租民宅開賭,有別於一般職業賭場,會在賭場外增設監視器防範警方查緝,僅雇用一名男子在屋外把風,以至於警方攻堅時,還來不及通報就被逮。

    對於才開張2天的賭場,馬上被警方破獲,張懊惱不已,大嘆:「實在有夠衰!」

    警方清查18名賭客身分時,意外在其中一名王姓賭客身上查獲6包、共重9.9公克的K他命。

    警訊後,將張姓男子與賭客分別依賭博罪嫌與違反社會秩序維護法送辦,另將王男依違反毒品危和防制條例送辦。

    金山分局長趙家輝強調,萬里山區雖位處郊區,當地民風又純樸,他絕不容許有職業賭場趁虛而入,敗壞社會風氣,警方將嚴正執法,絕不容許北海岸成為賭場孳生的溫床。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。