為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國大掃黑》侯友宜:警察壓制妖魔鬼道責無旁貸

    新北市長侯友宜針對警政署將全國大掃黑,新北市長侯友宜(左2)今晚表示警方打擊犯罪、壓制妖魔邪道責無旁貸,為全國警察弟兄們打氣、加油。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市長侯友宜針對警政署將全國大掃黑,新北市長侯友宜(左2)今晚表示警方打擊犯罪、壓制妖魔邪道責無旁貸,為全國警察弟兄們打氣、加油。(記者吳仁捷翻攝)

    2021/05/06 00:24

    〔記者吳仁捷/新北報導〕針對警政署長陳家欽預告全國大掃黑,曾任警政署長的新北市長侯友宜今晚表示,警察弟兄面對黑道猖獗,所有團隊要團結,挺起胸膛,豎起腰桿,勇於任事,努力打擊犯罪,絕不手軟,這本來就是警察該做的事。

    侯友宜強調,只有用正向力量,壓制這些妖魔鬼道,才能彰顯警方、公部門捍衛治安的能力跟專業,「警察弟兄加油,我們一定在旁邊替你們支持打氣,希望你們壓制黑道犯罪,讓他們不再囂張」。

    天道盟濟公會八里分會角頭林文章(阿八)4月13日遭槍擊身亡後,新北市警局長黃宗仁也在治安會報宣示,強力執行「靖土掃黑」及「黑蝙蝠專案」,誓言全力掃蕩犯罪,淨化新北治安;警方說,「靖土掃黑」針對案發地鄰近5個分局(蘆洲、淡水、林口、三重及新莊)列為重點實施區域,針對轄內幫派活動經常活動據點,優勢警力實施強勢「場所臨檢」及鄰近要道「威力路檢」。

    黃宗仁說,配合市政府跨局處專案小組,執行治安政策「靖土掃黑行動」、「黑蝙蝠專案-非法棄置剩餘土石方稽查取締」,針對廢棄物棄置熱區及運送路線,強勢打擊不法;此外,也結合環保局、工務局,加交大、保大警力共同編組專案,擇定疑有幫派介入滋擾場站、工地,所屬砂石及載重車輛必經路線及時段部署,逐車攔查及強勢取締,對違反環保法令的車輛由工務局及環保局當場認定告發,斷絕黑幫金流,杜絕犯罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。